Прости, ты гость не прошенный...

Прости,ты гость не прошенный,
Из прошлого привет...
Годами припорошена
История тех лет...
Забыта,прахом брошена
По всем семи ветрам.
Тому,что было-грош цена,
Уже не нужно нам.
И только с фото старого
Небесные глаза
Всё так же улыбаются,
Как много лет назад...
Невольно слёзы катятся
По розовым щекам...
"Прощай,мой гость не прошенный!"
Шепну семи ветрам.


Рецензии