Сегодня начались радостные волнения

Сегодня начались радостные волнения,
К свадьбе дочери пойдут приготовления.
Вчера она была помолвлена с парнем своим.
Она приняла букет цветов и кольцо вместе с ним.
Какое напутствие надо бы дать,
Ведь я ей все-таки родная мать.
И я сказала вопреки всему,
Что за это в церкви молилась Богу самому.
И молитву мою услышал Небесный Отец:
"Он тебе судьбу послал и благословил наконец,
Чтоб жить вам в счастье и любви
И на всю жизнь свою их сберегли.
Чтобы дети рождались- это дар Его
И чтобы любили их и Бога своего.
Чтоб ссорам,обидам не было места у вас,
Они разрушают любовь подчас.
Чтоб с детским смехом жила семья,
Чтоб в мирной гавани были друзья.
Чтоб не было слез и огорчений,
Чтоб жизнь была без приключений.
Чтобы любовь и понимание царило,
Чтоб все дышало и о ваших чувствах говорило,
Чтоб вечною сама любовь была,
Ведь это все не такие простые слова.
Вы будьте вместе во всем и всегда
И свои чувства,любовь пронесли через года."


Рецензии