О Сыне

Я этого мелкого обожаю!
Я по этому любимому скучаю!
Я часто думаю о нём и не могу забыть!
Я регулярно смотрю его фото и не могу остыть!
Я знаю что его мне рядом не хватает!
Я понимаю что как прежде, уже не станет!
Я хочу чтоб были рядом, лишь мы с ним вдвоём!
Я люблю его безумно день за днём!
Я надеюсь этот день, всё таки настанет!
Я уверен рядом он счастливым станет!
Я буду для него важней всего!
Я уверен, стану лучшим для него отцом!

© Gans Gansov


Рецензии