Импотенция. Исцеляющие строки
Когда секс от души отлучается.
Но в экстазе присутствуют двое -
Он и Она,
Секс и Душа ,
А не сам с собою.
Земная любовь,
как и Божественная,
Великого смысла проекция...
Все остальное без них -
Это и есть импотенция.
Свидетельство о публикации №115022503305