Он всё таки попрощался... посв. М Булгакову

Прощался он с любимою в главе
Которая последняя в...романе
Словами Мастера о пне
Осине, мостике, тумане

И о полёте над землёй,
Болотами и грешной суей
...Прощался тяжело больной
От суки-боли, обезумев


Рецензии