Мы все когда-то слышали...

Мы все когда-то слышали о рае,
С его небесно-светлой благодатью...
Куда мы попадаем умирая,
Не согрешая в жизненных объятьях.

Мы все когда-то слышали об аде,
С его кроваво-желчным послевкусьем...
О демонах огромной рати,
Что там в огне,твою терзают душу.

Мы все когда-то слышим о чистилище,
Где бродят неприкаянные души...
Которые пройдя жизни училище
И Господа и Дьявола ослушались.

Но верю я,что где-то место есть,
Где нет чистилища,нет рая и нет ада...
Где есть спокойствие,свобода ото всех
И близость душ дарённая в награду.


Рецензии