Ночью снег

Ночью снег.....
Снег  пушистый ,закружило ...
Оплело и заметало..
Ночью светлой закружило
И укрыло одеялом ..

Ночью падают снежинки
Под фонарный свет волшебный,
Заметает он дождинки
Теплотой своей душевной..

Утром все же снег растает,
Под ногами будет каша
Разноклиматность такая ,..
Так зима проходит наша


Рецензии