Прошлое-отрезанный ломоть...

Прошлое-отрезанный ломоть...
И ему нет места в настоящем!
Не стучись,закрыта дверь давно,
Запрятаны воспоминания в дальний ящик...
Не стучись,тебя я не впущу...
Не береди ты зажитые раны.
Занавес совсем я опущу,
Всё прошло...Не заходи за грани.


Рецензии