Откидываясь, как на спинку кресла...

Откидываясь, как на спинку кресла,
На воздух ночи необъятный, терпкий, плотный,
Закрыв глаза, проваливаясь в бездну,
С глотком глубоким сходишь в тон высокосортный.
Упав сознанием, так высоко взлетаешь
Над горизонтами, расчерченными в числах.
Пьёшь понимание, как молоко лакаешь,
Осознавая, что всего источник в мыслях.

2011


Рецензии