Сегодня ваша..
О, да!
А завтра?
Этого не знаю я.
Нам было хорошо вдвоём
И ночь любви промчалась,
Как дивный сон.
Что будет завтра?
Этого не знаю я,
Но в жизни ты теперь
моя звезда.
Я думаю о том,
Соединились два пути.
На время?
Этого не знаем мы.
Придёт рассвет,
За ним закат,
Пока не вместе мы...
Пока...
Но ты теперь моя мечта.
Соединились два пути.
Для счастья и одной любви?
И может нет,
А может ДА!
Ведь этого не знаю я.
нам просто хорошо вдвоём.
и ночь прошла, как дивный сон...
...
25. 02.2015 г
Свидетельство о публикации №115022503258