Где ты, Русь?!

Где ты,сильная,славная Русь?!
Где ты?!И,что с тобой сталось?!
Вижу я,как по ночам,на города
Опускается вселенская усталость...

Вижу я,что ты не веселА,
Грустью полнится твой взор небесный.
А когда-то,помню ты цвела...
Ты цвела...И я с тобою вместе.

Не печалься,подожди,родная...
Скоро мы воспрянем ото сна!
И большими,яркими цветами
Расцветёшь ты,Родина моя!


Рецензии