Маленький город-Малоярославец

Маленький город грез,я люблю твои улочки,
И твой аромат горячего хлеба и булочек.
И пусть ты неприметный,без шика и блеска,
В лохмотьях и дороги твои потрескались.

Зато на диадеме твоей самые яркие звезды.
У тебя самые пряные и жасминовые весны.
И зимы самые пушистые,свежие и снежные.
И осенняя мелодия грусти  самая нежная.

И утреннее пробуждение пением твоих птиц
Так радует.Мое восхищение не имеет границ,
Когда сквозь кудри застенчивых,милых берез,
Смотрит маленький город таинственных грез.


Рецензии
Прекрасное, образное стихотворение о моем родном городе...
Читая, чувствуешь аромат этой земли, её радушие и святость.
Спасибо, Татьяна, за замечательные строки!
С теплом -

Наталья Ведюшенко   02.01.2017 12:01     Заявить о нарушении
Спасибо Наталья! Рада, что понравилось.

Татьяна Аржанова 21   08.02.2017 19:55   Заявить о нарушении