Встреча с поэтом...

25.02.15,в 10:02,г.Егорьевск.

Поэта встретила я в парке,

Сидел на лавочке в пальтишке,

Курил он табачок гавайский

Его я знаю не понаслышке.


Курил он табачок гавайский

Его я знаю не понаслышке.
 

-Простите нету сигаретки?

Он поперхнулся,я откачала.

На третьем вздохе он очнулся.

Такое было у нас начало.


На третьем вздохе он очнулся.

Такое было у нас начало.


 

Меня привел в свою он хату,

А я хохлушка, в Москве  недавно.

Читал стихи и пел мне песни,

Мне все казалось весьма забавно.


Читал стихи и пел мне песни

Мне все казалось весьма забавно.

 

А стрелки ровно на двенадцать,

Но он меня не тащит в койку.

А я давно хочу отдаться,

Но продолжает он попойку.


А я давно хочу отдаться,

Но продолжает он попойку.


 

Он пил то Виски,то Амаретто,

То мне знакомую так брагу.

Я подставляла ему губки,

Но не включал поэт отвагу.


Я подставляла ему губки,

Но не включал поэт отвагу.


 

Беда с поэтами встречаться

Одни стихи ,одни лишь песни.

Рабочим легче отдаваться.

Все с ними быстро и  интересней.


Рабочим легче отдаваться.

Все с ними быстро и  интересней.


Рецензии