Цветным потоком энергий вкусных...

Цветным потоком энергий вкусных
Умоюсь, строки и слоги пусты,
По клавишам бродит печально рука,
Глаза тут закрою, бушует гроза
Так нервно внутри, далеко, беспокойно
Свой выход находит в касаниях стройно
Стремящихся нот всё выразить точно,
Без фальши.., вперед опять забегая,
Сбивая весь ритм, наполнив до края
Любви, алгоритм созвучий и соло,
Растянут пусть рот, и голос так ново
Вдруг что-то поет, мелодии складны,
Мешает скандал в мозгах, что не ладны,
Ну и накал, гармоний и скрежета
Мыслей и чувств, и Музыка брезжится
Верой, что пуст настанет вновь час,
Без лица и мотивов, чтоб легче сейчас
Сквозь себя пролить диво касаний и пауз..,
Взглянуть в стороне 
От собственных пальцев, подвластных волне 
цветного потока энергий и грез, 
пассажей, акцентов и радостных слез.

25.2.15/ЖеМи


Рецензии