Как не опаздывать...

Как не опаздывать туда...куда мы опоздали,
Так безнадежно...на годы...на века - не знаю я ответа...
Одно лишь только знаю я – отринуть прошлое нам надо
И встретиться  -  мы снова молоды и нет ошибок жизни…

Тогда была доверчивость в нас так открыта   -  страха нет,
Ни обмануться… быть обманутыми … встречи с болью…
Мы  дать себе должны  на встречу шанс – пусть снова боль,
Иначе  нам не встретить - прекраснейшее чувство на земле
                – ЛЮБОВЬ…


фото  -  http://foto.meta.ua/5427963.image


Рецензии