Фарфоровая чашка

Фарфоровая чашка, букет из алых роз,
И белая ромашка,да, та, из ваших грез.
Из грез о милом рае, о счастье, о любви,
О той любви, что ждали и не дождались вы.
Меня пронзая взглядом, как будто бы стекло,
Вы смотрите куда-то, что было то прошло.
Отбросьте взгляд стеклянный,взгляните на меня.
Хотите быть желанной, так перед вами я.


Рецензии