Предупреждение

Какой любовью я люблю?!
...Таких не видано иллюзий
И кто снесёт мою любовь
Заснёт собой-просётся Люсей

Какой любовью я люблю-
Мотивчик песни старой
И кто послушает его
Заснёт собой-проснётся Сарой

Какой любовью я люблю
Таких не ведано иллюзий-
Не буду понят Сарой я
Не буду понят Люсей

посв.Т Фишман


Рецензии