Ушёл кумир Посвящение. Памяти Михаила Горшенёва

Ушёл кумир,его не стало...
Ушёл,оставив пустоту...
Не однократно был на грани,
Но говорил:"Я не уйду!"
И пусть ты был не идеален,
Но кто же против?!
Ты же панк...
Но проиграл последний бой,
Сыграв с своей судьбой Ва-банк.
Ушёл артист,ушёл король,
Хоть сам себя считал шутом.
Ушёл,оставив за собой
Любви и боли старый дом.
Мы будем помнить,анархист
Твои слова,любовь и песни...
Ты говорил"Мы все семья.
Когда-то снова будем вместе..."
Не надо слёз,он ведь артист,
С аплодисментами уходит...
Прощай,Горшок...
Наш анархист,
Теперь по истине свободен!


Рецензии