Читая Ахматову

               

 Анна сказала – « Король
  Сероглазый, меня забудь!»
  На изломе души – изволь! –
  Мне на память чего-нибудь.
  Нацарапай лишь пару строк
  Да перо поострей возьми!
  Вот, готов для тебя листок –
  Слева за реберными костьми…

                1992г.


Рецензии