В тебе вся жизнь моя, в тебе моя любовь
В тот момент, когда летим мы в бесконечность.
Душами ещё с тобой мы можем видеть,
Через время проходя, а так же вечность.
Ощущается, как вдохновлённо дышим,
Мы с тобою молча в одно прикасание.
И мы душами друг друга можем слышать,
Несмотря на никакие расстояния.
Припев:
В тебе вся жизнь моя, в тебе моя любовь,
Ты Ангел во плоти, дарованный мне свыше.
Когда выходит, что не рядом ты со мной,
Я чувствую, мы душами своими слышим.
Душами своими можем мы признаться,
В пожеланиях своих всех сокровенных.
В ласках мы с тобою можем искупаться,
Как в любовных чувствах кристально-бесценных.
Душами своими можем мы потрогать,
Плечи нежные и ласковые руки,
И молить своё свидание у Бога,
Каждый раз, когда придёт тоска в разлуке.
Припев:
В тебе вся жизнь моя, в тебе моя любовь,
Ты Ангел во плоти, дарованный мне свыше.
Когда выходит, что не рядом ты со мной,
Я чувствую, мы душами своими слышим.
25.02.2015
Свидетельство о публикации №115022503194