Сорокин жи есть

Сидеть качать Сорокина,
Немножечко грустить.
И время - долгожопина,
И скорость - МегаБит.

Оно бы и не страшно бы,
И, вроде, разрешат.
А вот его кто спрашивал?
А может, он не рад?

Сидит себе Георгевич
И пишет новый том.
А я скачал на торрентах:
Ведь деньги тратить влом.

Да и ваще, с чего бы вдруг
За кровь и кал платить?
А он и так богатенький,
Вот пусть и не ****ит


Рецензии