Ты меня удержи...

              Сергею

Невесомыми сна часами
Я бреду, а куда, не пойму…
Ты меня удержи глазами -
Ускользаю опять во тьму.

Не от радости, не от печали
Мной был выбран тернистый путь.
Ты меня удержи плечами -
Чтоб смогла, прислонясь, отдохнуть.

Не за реками, не за лесами
Прочертила судьба рубежи.
Ты меня удержи губами -
Не целуй, только слово скажи…


Рецензии
Красивый формат.Есть все таки что то в волшебное,в этих строчках.:

Давид Осипов   07.04.2015 10:05     Заявить о нарушении
Давид,Ваш отзыв тронул. Спасибо!
С теплом,

Наталия Богомолова 2   07.04.2015 10:15   Заявить о нарушении