Краина, обними меня...

"Ще не вмерла Україна!",
Теперь слова из прошлых дней.
Когда был мир,и не делились
На "хохлов" и "москалей".

Мы все славяне,все мы братья,
Да дело и не в нации...
Просто,есть люди,а есть твари-
Итоги деградации.

Очнитесь люди,хватит крови!
В каждом из нас эта война.
Спасите матерей от боли,
Домой вернитесь,сыновья!

Мы все едины!Эти земли,
Хранят историю свою.
А вы,наверное забыли,
Как воевав плечом к плечу

Ваш трижды клятый враг-"москаль",
Закрыл собою украинца.
Как тот "хохол",с тем "москалём"
Последним табаком делился!

Довольно люди,хватит боли!!!
И хватит горя матерей!!!
Когда закончится война,
Кто им вернёт живых детей?!

Глаза открой,славный народ!!!
Не мы,не вы-НЕ ВИНОВАТЫ!!!
Рукой войны,гребёт "на фронт"
Чума соединённых штатов.

Война пройдёт,наступит мир...
Как дальше будем жить мы,братья?!
Ведь наш союз был не рушим,
Не уж то разорвём объятья?!

В родне врагов вы не ищите,
Ведь мы с тобой давно родня!
Пока не стало слишком поздно,
{У}Країна,обними меня.


Рецензии
Спасибо большое, за внимательность к моим произведениям, Владимир! С Уважением...

Дария Княз-Тяпина   12.04.2016 13:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.