Читателю...

Стихи мои не идеальны,
До идеала далеко...
Нет рифмы в них порой
И формы правильной,
Как говорили
"Не обсохло молоко..."
Но вам хочу сказать одно,
Мои читатели...
Пусть формы нет,
Но в них моя душа...
И пусть не многие,
Но всё ж её увидели.
Кому плоха она,
Кому-то хороша...
Я как стихи мои-
НЕОДНОЗНАЧНАЯ.
Я многому пока ещё учусь.
И критика и похвала
Мне так важна...
Спасибо,что вы есть!
Знать я не зря тружусь.


Рецензии