знаешь...

Знаешь, до сих пор ищу глазами
На дорогах черный «Мерседес».
Не пойму я, что случилось с нами,
Я пропала или ты исчез…
В этой вязкой, топкой суматохе
Затерялись так, что не найти,
Словно песню оборвал на вздохе,
Словно сердце вынул из груди…
Душу выверну, как платье , наизнанку,
И, начну все набело, с нова,
 В жизнь войду, как в воду спозаранку,
Где утопли призраки-слова.
Соберу их все из прошлой жизни
И, как мусор, брошу за порог,
Отпою на православной тризне
Мне судьбой преподанный урок…
И, как феникс, поднимусь из пыли,
Снова сквозь огонь пройду и, вновь
Нарисую на большой картине,
Кровью, жизнь и бесконечную любовь…


Рецензии