Услышанное вчера зацепило сильно меня

Услышанное вчера зацепило сильно меня,
Ничего не пишу уже целых два дня.
Конечно,это не новость для меня была.
Теплилась надежда.Вот такие дела.
Он пришел с цветами в праздничном настроении,
Вопросы задавал,был в умилении.
Дочь его с улыбкой встретила,
Но ничего необычного не заметила.
Она не думала и не гадала,
Что он руку ее попросит для начала.
Но разговор этот был без меня,
Лишь поздно вечером узнала о нем я.
Она показала кольцо на пальце руки,
А у самой слезы счастья по щекам текли.
И спросила тихо:"Что мне делать с ним?
Оставить себе или мы его отдадим?"
"Нет,дочь"- я ответила тогда-
"Ты позволила надеть его сама.
Этим ты дала согласие быть его женой
И очень скоро он придет за тобой."
"Мы не останемся здесь жить с тобой."
"Что ж,вам виднее,иди с Богом,Господь твой
Помощник,друг и Небесный Отец,
Он услышал молитву и благословил венец.
Бог считает твой выбор прекрасным,
Значит женское счастье не будет ужасным.
Ты нашла мужа себе под стать.
Да ты это должна и сама понимать.
Он любит тебя и ты его тоже
И по годам он старше,ты моложе.
Он образован,замечания исправляет,
А что на уме у него,Бог все знает.
Я думаю,Бог плохое не допустил для тебя
И у вас получится замечательная семья."


Рецензии