Аромат любви весенней...

Аромат любви весенней,
Ноздри так мои щекочет...
Обожаем страстно всеми,
Кто его вкусить не хочет...

Надышаться до безумства,
Песни петь, стихами бредить.
Перестав о жизни думать,
Наконец-то счастье встретить...

Ощущать тепло дыхания,
И порхание мотыльков.
Сладких лепестков дрожание,
Робость свеженьких ростков...

Аромат любви весенней,
С упоением вдыхаем...
Жадно вожделенный всеми,
Словно мотыльки порхаем...


Рецензии