А можно просто помечтать

А можно просто помечтать,
Что вместе мы опять,

Не вспоминаем боль обид,
У нас к плохому амнезия,
И красоту ищу в грязи я,
И понимающий ты сделал вид.

Мы будто никогда не расставались,
И будто бы знакомы тыщу лет.
В грязи красиво мы валялись.
Быть может, было это, или нет.

К обеду приготовив мысли,
Мы их сметаем как метель.
И завтрак принося в постель,
Опять не смотрим мы на числа.

Ты улыбаешься в глаза,
Смеюсь в открытую улыбку.
Я говорю себе «нельзя»,
Но повторяю ту ошибку.

Как же на свете сладко спать!
Вы не будите меня, люди.
Давайте все плохое позабудем,
Но и хорошее не будем вспоминать.

И амнезии дозу мне, пожалуйста,
Чтобы начать все с нужного листа.

19.02.2015


Рецензии