Дебальцевский котёл

На шар набросил сети
Взбесившийся эфир.
Виновны "те"иль "эти",
Гадает "Новый мир".

Но нет на свете силы,
Чтоб разорвать "котёл",
А дальше: только вилы,
Бог! Бах! И киевский костёл!


Рецензии