Вперёд - Россия! 2

Наш современник после стольких лет разрух,
Которыми искоренить смогли и в людях доброе  начало,
И в повседневной жизни добродетелей не стало,
А к голосу Природы – смертный человек стал глух...


Теперь вся наша жизнь былую форму потеряла...
Но  свет на Солнце от стольких атомных разрывов не потух..
А среди нас-людей на удивленье осталось очень мало –
В ком не скудеет: порядочность, отвага, дух...


«Мечтать  о Счастье? Богу – поклоняться? –
Ты от Поэзии и Веры – не будешь сыт и будешь обивать пороги...» –
Всех типов и мастей – Предателей – не умолкает  хор...
С такими – друг мой – нам не по дороге:
России не по пути с Европой – мы будем своего пути держаться –
Достойно, как мы держались до сих пор.


В Европе для России  Страны – все от Супостата,
Они всегда такими были – враждебными из века в век.
Для россиян нет худшего, чем европейский  человек,
Поэтому свой путь земной: «Вперёд Россия! – без возврата! 


Рецензии
Вперед и только вперед!

Александр Ковалёв 7   21.05.2015 14:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.