Настрой

Не вою волком, креплюсь как сталь.
Мои стремленья - во тьме фонарь.
Улыбка - ширма от злобных глаз.
Таким останусь я и для вас.
К чему печали, зачем слова.
У всех проблемы, у всех дела.
Я должен камнем быть подле вас.
Так что не время грустить сейчас.


Рецензии