Про Псаки... частушка
Правда, чуть беременна.
Мне о ком теперь мечтать?
Всё, надеюсь, временно!
Сердце за неё болит,
Ведь период кризовый.
Кто теперь повеселит,
Нас по телевизору?
Чушь прекрасную несёт
Будущая мама.
Жить вопрос мне не даёт -
- Кто отец, Обама?
Подниму тогда я вой,
С хрипотой, до драки.
Не хочу, чтоб был цветной
У любимой Псаки...
***
От неё тащуся я,
Мне ночами снится!
Пожелаем ей друзья -
- Славно разродиться!
Свидетельство о публикации №115022502963
Анатолий Милютин 2 03.09.2020 12:53 Заявить о нарушении
Сейчас быть негром в пиндосии - благо!
Саша Локоть 03.09.2020 15:08 Заявить о нарушении