Грусть... - блюз...

Грустны слова...
.........................В непонимании ...-
............................................таится горькая судьба...
И велики те расстояния...
.........................В них заплуталася.... -
............................................строка.../ экс/

06.05.2013  Анна Ртищева


Рецензии