Сиротка
Девчонка, лет так - десяти.
В пальтишке,стареньких ботинках,
В руках с букетиком - грустит.
Мамочку родную - потеряла,
Стала,очень рано - сиротой.
Долюшку сиротскую - узнала,
Потеряла радость и покой.
Дни тянулись,длинной вереницей,
Никто ей больше,ласки-не дарил.
Перевернула жизнь,ее страницу,
И ангел темный,над душой парил.
Устроив жизнь свою,отец женился,
О бедной дочери, забыв совсем.
Светлый мир,как будто бы-закрылся,
И появилось,множество проблем.
Судьба в круговороте - закружила,
Сиротку, как былиночку несла.
И душу ее, сердце - обнажила,
Житейские,ей кружева - сплела.
Шла по жизни,без любви и ласки,
Другим старалась,счастье подарить.
Замечала в жизни,яркие лишь,краски,
Старалась, свои беды все, забыть.
Свидетельство о публикации №115022502929