Откровенный разговор

Я очищу золотистый
Сочно-спелый мандарин.
Вы конечно не артистка,
Да и я не Алладин.
За стаканчиком кагора
Вы расскажите мн все:
Как любили вы другого,
Как полюбите еще.
Что такое счастье жизни
Под влиянием любви.
Как хотелось слишком много,
Отхватить от суеты.
Закусите мандарином,
Это старое вино
Поделитесь откровенным
Сразу станет вам легко


Рецензии