Странник
В черную ночь переход.
Странник усталый, сойди
С переплетенных дорог.
Белая тень за тобой.
Кто ей позолотит?
Длинною тонкой иглой
Сердце тоскою пронзит.
Видно, ты был позабыт.
Снова к Марии пойди.
Между двух каменных плит
Будешь на верном пути.
Что бы ни выбрал на миг,
Ты навсегда одинок.
Странник усталый, сойди
С переплетенных дорог.
Свидетельство о публикации №115022502917
Евгения Каплан 2 23.04.2015 19:48 Заявить о нарушении
Анна Версова 27.04.2015 12:56 Заявить о нарушении