Пробуждается искра Творца

Пробуждается искра Творца
В каждой клеточке, каждом сознании,
Чтоб принять и понять до конца
Красоту и любовь мироздания.

Нам подарено столько щедрот,
Столько в дар красоты и заботы!
Сам в себе заблудился народ,
Заигравшийся в царство природы...

Не цари, не рабы, но слепцы
Суетятся в искусственном мире...
Но сияют повсюду гонцы
Новой жизни в божественной силе.

Пробуждается искра Творца,
Расширяя любовью сознание,
Чтоб принять и понять до конца
Красоту и любовь мироздания.

25.02.15г.


Рецензии