Посвящаю тем, кто рано потерял любимых мужчин!
Побудь со мной, пожалуйста, подольше
Не отрывай руки, и взгляд не отводи,
Мне страшно, что увидеть тебя больше
Не суждено мне на моем, теперь уже бессмысленном, пути.
Пожалуйста, поговори со мной до ночи,
Давай хорошее всё вспомним...
А потом...
Я стисну зубы, стисну, что есть мочи,
И просижу всю ночь у ног твоих столбом.
А утром, снова медсестра придет в палату,
"Уколы? Нет, уже не нужно, мать..."
И ты подаришь мне последнюю награду-
Улыбку, и уйдешь навечно спать.
_____________________________________
А я живу, родной, а нет... Я доживаю...
И боль, она живет со мной...
Да, жду я нашей встречи, все пройдет, я знаю
И будем мы уже навек вдвоем с тобой...
Свидетельство о публикации №115022502910
СПАСИБО!
Татьяна Лаврова -Волгоград 27.02.2015 11:00 Заявить о нарушении