Утро

Ночь прошла,с нею сны недобрые
Нет в реальности им места
Пусть уйдут и думы скорбные
Подниму плакаты протеста
Против лжи,измен и подлости
Этим утром иду я в битву
Не хватало сил в молодости
Накопила,творю молитву.Прочь
Навязчивая обида,я очищу
Память,прощу и просею сквозь
Боли сито,и сломаю мою пращу
Разбросаю камни отмщенья и
Забуду,что я стрелок,стол
Накрою и угощенье предложу
врагам,с нами Бог!!!Утро
Новое наступило,на дворе
Снова весна,тёплым дождиком
Покропило,смыло все недуги
Сна.Но в реальности есть
Могила,она скрыла Иеремиила
Он убит был средь бела дня
Есть у Господа горняя сила
Этой силой Он держит меня!!!
Этим утром тёплые слёзы
Омывают горечь с души,посажу
У могилы берёзы,белоствольные
Так хороши,а весною,через
Надрезы отдают они людям сок
Эти соки здоровью полезны
Пусть их пьёт мой добрый сынок


Рецензии
Уважаемая Надежда!
Выражаю Вам соболезнование в горе. Крепитесь, сила вашей веры в людей Вас успокоит и поддержит в всех трудностях.

Валерий Михеев Сам   03.03.2015 13:19     Заявить о нарушении
Благодарю за СОСтрадание.Было болей немало,страдание
Носит венец,видно,мне их не хватало,так положил наш Отец

Халилова Надежда   03.03.2015 15:37   Заявить о нарушении