Кошки

С утра ко мне приходят кошки
Понежиться, приголубить меня немножко.
Не бывает слишком много теплоты,
Не хватает мне этой лучезарной красоты,

Чтобы мужчины сворачивали головы с плеч.
В сумке пудра, помада. За спиной моей - меч.
Всегда готова защищаться и обороняться.
А мне б любви с тобою придаваться.

Приходят, ластятся, мурчат.
Отголоски твоих разговоров звучат.
Трутся, лижут сонное моё лицо.
А потом быстро прошмыгнут на крыльцо

Погреться в ласковых лучах.
Я сама частенько рублю с горяча.
Если уходить, то только навсегда
И глаз твоих не видеть больше никогда.


Рецензии