Акварельная Душа...

Та
акварель судьбу вершит...
И строчек нежное дыханье,
в коих окрашены
твои
прозрачные воспоминанья...
И гром  - не гром.
То гул
признаний,
что не услышала Душа -
направит ветер си желанья...
И
упадёт любви роса.../ экс/

06.05.2013 Анна Ртищева  / экс/


Рецензии