С Днем Святого Валентина..
Друзьям, любимым, всем -
Наш сущий праздник по округе,
Ей богу, без проблем!
Мы любим - сами мы любимы,
Слова любви звучат ...
Влюбленные – неповторимы
Явлением стократ.
Твои признания, сердечком,
Отправлены тайком -
Гнедые кони у крылечка:
- О, мне - гонец с письмом…
В жизнь воплотив свои желанья
Амур сердца пронзил…
Любовь, свидание, венчанье -
Едино - возвестил!
Нежданно, песней лебединой,
Ты в жизнь мою вошёл,
И лишь с тобою мне отныне
Невольно - хорошо!
А как же?! Я твоя богиня - и телом, и душой!
Свидетельство о публикации №115022502889