СММ2
Сказал я, глядя мимо смерти.
А она лишь усмехнулась мне в лицо
Своим натренированным оскалом:
"Она ушла. Ушла уж так давно.
Твоя любовь, где нет отдачи лишь мешала.
А ты не понял, какой ты глупый смертный,
Давай, начни же жизнь свою с начала".
И повернувшись подарила взгляд ответный.
Но с вечностью мы старые враги.
Свидетельство о публикации №115022502884