Мы все поэты в этом мире

Читают,пишут очень много
Людей похожих на меня.
Познать дорогу,ту природу,
Увидеть лучик не тая.

Душа у всех одна я знаю.
Все видят этот яркий свет!
Не все хотят,то пониманье,
Душе открыть весь тот рассвет.

Любовь - та страсть и храбрость смерти,
Не остановится любя!
Тот человек,который честен
С любовью душу сохраня.

Всегда идти себе на встречу,
Возможно сможет каждый,он
Мечтая,думая о смерти,
Быть сильным, как Наполеон.


Рецензии