Шестерочка

  " ШЕСТЕРОЧКА"
Всем студентам ВГМИ-
бывшим,настоящим и будущим.
 
Трамвайчик был для нас для всех незаменим ,
Все студиозусы  любили транспорт свой!
И был шестой маршрут в то время знаменит,
Когда вез нас учиться,а потом  домой.

Садились мы,обычно,возле "Музыки".
Трамвай покорно ждал,покуда влезем все.
И были мы с трамвайчиком  союзники,
Пока  он делал круг по рельсов полосе.

Ползет "шестерочка" тихонько,не спеша,
И в ее вагонах скучно не бывает.
Студенческая у трамвайчика душа,
Он с удовольствием в игру играет.

Маршрут ведет из города за город.
Кончаются дома,деревья вдоль растут.
Мы на конечную прибудем скоро,
И сразу все в аудитории  бегут.

"Шестой" трамвайчик отдохнет немного,
Вздохнет устало,и обратно на маршрут.
И снова длинная бежит дорога,
И возле"Музыки" его студенты ждут.

Сергиенко  А. 25. 02. 2015


Рецензии