***

А я родину не хочу защищать,
а она бегает за мною и просит:
-Защити меня,защити твою мать, защити
говнюк малорослый.

Ты с берёз моих, пил нектар лесной.
И купался в озёрах синих.
А на нивах моих колосился степной
Хлеб кормивший тебя мой милый

Ты бери автомат,и бери пулемёт
И гранаток, побольше с тротилом
Иди воевать, оставь свой пенёк
На котором сидишь  в крапиве

Я в ответ ей шепчу:-А если умру
и погибну в кровавой пучине?
Что тогда, не пойму.
Что случится тогда с другими?

И кому нужна эта злая война?
Почему убивать меня просит.
Моя родная мать-родная земля
На чужбине врагов забубённых


Рецензии