Русская весна

Белая вода - каплями со льда,
Нараспашку я пройдусь!
Приходи Любовь, уходи беда!
Пусть душа оттает, пусть…

Не рукой подать – далеко до звёзд!
Да широк простор, велИк!
Закружи меня хоровод  берёз,
Русь моя – земля Любви!

Русская весна! Русская!
Ты мою печаль угомони…
Русская весна! Русская!
Ключевой водою напои…

На поля ручьи шелестя спешат,
Просыпайся красок мир!
Я тебе весна не хочу мешать,
Мне твой лик и голос мил…

Я босой к тебе, да в объятья сам
Упаду, дурманя грусть!
Божью силу нам дали небеса -
Процветай родная Русь!

Русская весна! Русская!
Обними меня, заговори!
Русская весна! Русская!
Ключевой водою напои…

Белая роса, каплей по-утру…
Нараспашку я пройдусь…
Приходи весна, я тебя так жду!
Пусть душа оттает, пусть…


Рецензии