я б хотела...

Я б хотела лететь за тобою
Тихою песней ночною,
Чтоб не чувствовал ты одиноко
Себя в дороге далекой.
Я хотела бы утром проснуться
И дыханьем ресниц коснуться,
Чтобы понял ты на рассвете,
Что я рядом, и день твой светел.
Я б хотела быть с тобой вечно,
Птицей летящей встречной,
Нежной снежинкой белой,
Ласкою губ несмелой…
Ты когда-то поймешь, наверное,
Что была я твоею первою,
А, быть может, последней любовью,
Но, жила, увы, не с тобою!
Я б хотела…но, я, лишь песня,
Что придумали с тобой вместе…
Как в саду диком  тонкая роза,
Я – твоя невозможная грёза…


Рецензии