Что есть... - что?..

 В вальсовом ... полёте
танца...
Прелесть  есть...- неизъяснимая...
В роке,.. что в ударе
вихря,...
Сердце...рвёт просторы - зримо.....
Каждое мгновенье
жизни...
Нам раскладывает карты...
Ты игрок ли в этом мире...
Или ждёшь
все время..... -старты....

06.05.2013 Анна Ртищева


Рецензии