Жить сердцем и дружить с собою...

Жить сердцем и дружить с собою...
Я пожелать бы всем хотела,
Чтоб научились жить душой -
Тогда довольно будет тело.

Забудьте вы о перспективах,
Любовь и чувства -  не весы...
И если в сердце нету переливов,
ДеньгАми это -  не заменишь ты...

И если нет "мурашек" и тепла,
Когда соприкоснулись ваши пальцы,
Не надо думать...вот придет пора
И что это такое вы узнаете...

Жить надо по душе,дружить с собою,
А не смотреть...а есть ли перспективы...
Ведь каждый человек вполне достоин
Услышать в своем сердце переливы...

25.02.2015.


Рецензии